8 (495) 280-80-86 Интернет-Магазин
8 (495) 280-80-86 доб.1 Опт
8 (495) 280-80-86 доб.2 Сервис с 10 до 18 Пн-Пт.
8 (800) 555-29-68 Оставить сообщение, Вам перезвонят
телефоны и адреса магазинов доставка оплата
Rivotek в соцсетях
 
08.09.2014

Мы рады анонсировать новый продукт - FOBO TIRE

    Мы рады анонсировать новый продукт -  FOBO TIRE. Данное устройство использует технологию Bluetooth 4.0 (BLE) для измерения давления в шинах. FOBO Tire следит за уровнем давления шин 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Срок работы батарей в среднем 2 года, по истечению которых их легко заменить на новые. Вы будете получать уведомления и сигналы тревоги не только в салоне автомобиля, но и вне его, при приближение к радиусу действия Bluetooth.

    Процесс установки прост, не требует дополнительных навыков и занимает всего 5 минут. Каждый FOBO TIRE датчик имеет привязку к личному пользовательскому аккаунту FOBO. Если датчик украден, злоумышленник не сможет использовать его повторно.

    Благодаря специальному приложению для смартфона, FOBO Tire поддерживает одновременный мониторинг до 20 машин. Члены Вашей семьи также могут использовать устройство, для этого нужно лишь загрузить адреса электронной почты каждого из них в данное приложение. Кстати, приложение поддерживает до 100 пользователей.

    Выгода автовладельца от использования системы давления в шинах вполне очевидна. Известно, что разница давления в шинах вызывает неуправляемое поведение транспортного средства при экстренном торможении, что может привести к заносу на дорогах. В критических ситуациях может произойти разрыв шины или разбортирование колеса. Данная система позволяет контролировать давление воздуха и помогает избежать дорогостоящей замены шин и ремонта дисков. Особенно эффективным является применение систем контроля давления в шинах для тяжелого и коммерческого транспорта, а также для эксплуатации автомобилей в условиях полной загрузки, движения по песку и на высокой скорости и т. д.

    По сравнению с системами, работающими от бортовой сети автомобиля, вы получаете информацию о давлении даже при его выключенном моторе. По статистическим данным именно при выключенном питание происходит потеря давления в колесах. Вам не нужно переставлять приемник датчиков давления из одной машины в другую при наличие нескольких транспортных средств.

    Каждый комплект FOBO Tire включает в себя 4 датчика/сенсора для шин, 4 таблетные батарейки для питания датчиков (типа CR2032) ,1 приемную станцию в салон автомобиля, две пальчиковые батарейки для питания приемной станции (стандарта 2АА) и возможность доступа к бесплатному приложению FOBO Tire с Apple App Store или Google Play Store.

 

    Дополнительным плюсом FOBO Tire является то, что производится он на высокотехнологичном OEM/ODM заводе в Малайзии и также будет сертифицирован по стандартам FCC, CE, BQB, ROHS, REACH и UL.

    FOBO Tire использует только высококачественные компоненты от компаний с мировым именем: Датчики давления от General Electric, Bluetooth чип от Texas Instruments, батарейки и пластиковые части от компании GP.

  

    FOBO Tires способен измерять не только давление в шинах, но и температуру воздуха в колесах. Вы всегда сможете задать допустимый наименьший и наибольший уровень давления в шинах. При изменение показателя заданных параметров, появится звуковое и световое оповещение о тревоге, которое будет транслироваться приемной станцией в салоне автомобиля и Вашим смартфоном. 

Технические характеристики

Диапазон контролируемого давления:от 0 до350 кПа

Диапазон рабочих температур: от -40°С до 85°С

Заряда батареи входящих в комплект хватает на 2 года (при температуре 25°)

Стандарт защиты: IP57

Вес сенсоров: 10 г каждый

Сертификация: FCC, CE, BQB, ROHS, REACH и UL

Механическая надежность по стандартам: IEC 60068-2-2, IEC 60068-2-1, ISO 21750, IEC 60068-2-29, IEC 60068-2-5, IEC 60068-2-32, ISO 15184, ISO 2409


Возврат к списку