8 (495) 280-80-86 Интернет-Магазин
8 (495) 280-80-86 доб.1 Опт
8 (495) 280-80-86 доб.2 Сервис с 10 до 18 Пн-Пт.
8 (800) 555-29-68 Оставить сообщение, Вам перезвонят
телефоны и адреса магазинов доставка оплата
Rivotek в соцсетях
 
10.06.2013

ЗАО «Навиком» объявляет о начале продаж видеорегистратора FineVu PRO

Видеорегистратор FineVu PRO является дальнейшим развитием линейки зарекомендовавших себя корейских видеорегистраторов премиум класса.
Используемая в FineVu PRO Full HD матрица  SONY Exmor CMOS высокого разрешения обеспечивает запись видео стандарта Full HD (при 15 к/с). При записи получаются яркие высококонтрастные видео с низким уровнем шума. Качество остается превосходным в любых условиях, даже ночью, в туман или в сумеркаx.

Видеорегистратор малозаметен и компактен, его размеры 67x50x38 мм, а вес – 73 грамма.  Миниатюрное крепление на шарнире позволяет поворачивать объектив в любую сторону. В силу миниатюрности, в регистраторе отсутствует монитор, но, благодаря видеовыходу, есть возможность проигрывать видеоролики на любом внешнем мониторе, в том числе и на встроенном мультимедийном центре автомобиля.
FineVu PRO Full HD даёт автомобилисту свободу  в установке. Аппаратная функция автоматического переворачивания картинки позволяет установить видеорегистратор как на стекло, так и "вверх ногами"  на торпеду.
В качестве опции к регистратору можно дополнительно приобрести GPS-модуль. Датчик не требует дополнительного монтажа - он удобно устанавливается в специальный паз на креплении устройства и не мешает обзору.


Автомобильный  видеорегистратор FineVu  PRO Full HD сохранил опциональную возможность подключения специальной поляризационной линзы. В дневное время она убирает блики на лобовом стекле
Также можно дополнительно приобрести адаптер для прямого подключения видеорегистратора к бортовой сети, что позволит освободить гнездо прикуривателя.

Возврат к списку